Bonjour, bonjour, aujourd'hui une demande express d'une amie alors c'est
recette de samoussas au boeuf pour un apéritif copieux ou bien en accompagnement d'une bonne salade!
Cuisson : 25 minutes
Pour 24 samoussas :
12 feuilles de bricks
25g de beurre fondu
1 cuil à soupe d'huile d'olive
350g de viande de boeuf hâchée
1 oignon hâché finement
1 cuil à café de gingembre en poudre
2 gousse d'ail hâchées
1 cuil à café de paprika
1/2 cuil à café de quatre épices
Sel, poivre
Préchauffez votre four à 190°C, Th.6.
Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile et faites-y revenir la viande hâchée environ 2 minutes, en remuant souvent.
Ajoutez l'oignon émincé finement, saupoudrez de gingembre, de paprika et d'ail.
Salez, poivrez, et incorporez les quatre épices.
Laissez cuire 3 minutes.
Répartissez une cuillère à soupe de garniture et fermez les samoussas comme dans ma recette de
samoussas au saumon.
Disposez les sur la plaque du four
préalablement recouvert de papier sulfurisé.
Badigeonnez-les de beurre fondu.
Enfournez pour 20 minutes.