Magazine Cuisine

BiSCUiTS AUX CACAHUETES DE KiKi

Par Bagoutte

J'avais des cacahuètes grillées qui trainaient dans un coin, et je ne savais pas trop quoi en faire.
J'ai donc décidé d'en faire des cookies, je suis partie de ma recette de cookies au chocolat puis je l'ai modifié afin de faire une recette de cookies à la cacahuètes.
Résultat : c'est très bon, la texture est aérienne, ce n'est pas la texture d'un cookie, c'est pourquoi je les ai appelé Biscuits aux cacahuètes de KiKi.

Composition2

--------------------------------------------

iNGREDiENTS
- 100ml d'huile.
- 50g de beurre.
- 180g de farine.
- 1/2 sachet de levure chimique.
- 150g de sucre.
- 1 sachet de sucre vanillé.
- 2 oeufs.
- 1 cuillère à soupe de Rhum Blanc Clément [pour en acheter, c'est ICI]
- 2 cuillères à soupe de cacahuètes grillées salées mixées.
- 90g de cacahuètes grillées salées en morceaux.
- Un peu de sucre roux.

Composition1

PREPARATiON
- Battre les oeufs. Ajouter l'huile, puis le rhum, puis le beurre fondu.
- Ajouter ensuite la farine, la levure, le sucre, et les cacahuètes [en poudre et en morceaux].
- Sur une plaque recouverte de papier cuisson faire des petits tas espacés. Placer sur ces tas une cacahuètes et un peu de sucre roux.
- Cuisson : 10 minutes à 180°.
- A la sortie du four, saupoudrer à nouveau de sucre roux.

Composition3


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bagoutte 7 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines