Cheescake au saumon fumé

Par Mamzelleeva

Voici une petite recette bien sympa que j'ai trouvé chez Charmela. Je n'ai pas mis d'aneth, parce que je n'aime pas, mais j'ai mis du basilic à la place, c'était très bon aussi !

Ingrédients : (Pour deux cercles à pâtisserie de 12 cm de diamètre)

- 150 g de ricotta
- 100 g de fromage frais
- 5 feuilles de basilic
- 1 filet de jus de citron
- 60 g de Tuc aux graines de sésame
- 20 g de beurre

Recette :

Mixez les Tuc. Faites fondre le beurre, et versez-le sur les Tuc. Mélangez du bout des doigts, et répartissez dans les cercles à pâtisserie. Tassez bien.

Dans un saladier, mélangez la ricotta, le fromage frais, le jus de citron, et les feuilles de basilic coupées en morceaux.

Mélangez bien.

Versez le mélange sur les Tuc.

Cuisson :

20-25 mn sur 160°.

C'est vraiment excellent, nous avons adoré !

Bonne journée !