Magazine Cuisine

Ailes de poulet grillés et épicées

Par Calorinet

Ailes de poulet grillés et épicées Ailes de poulet grillés et épicées
Vous reprendrez bien un peu de poulet ? Une recette très savoureuse, qui plait à tous, vraiment rapide et trop facile, parfait quand on est pressés !

 

Coté ingrédients:


-des ailes de poulet

-du piment doux en poudre

-du curcuma en poudre

-de l’origan séché

-du sel et du poivre

-des citrons verts

 

Coté tour de main:

 

1. Dérouler une feuille de papier cuisson sur une plaque allant au four et déposer dessus les ailes de poulets.


2. Condimenter généreusement la viande avec les épices, saler et poivrer, ajouter une ‘pluie’ d’origan.


3. Placer la viande sous le grill du four et cuire 15 minutes environ jusqu'à-ce que la peau soit dorée et croustillante.


4. Arroser enfin les ailes avec un trait de jus de citron vert avant de déguster… avec les doigts bien sur !

 

Coté calories et diététique:

 

Comme cette viande est plutôt grasse (c’est pour cela qu’elle est si savoureuse) je vous conseille une salade légère comme accompagnement.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Calorinet 362 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte