Des palets bretons... à Paris !

Par Yanparis


Préparation : 10 min
Repos : 2h
Cuisson : 12 min

Ingrédients (pour une trentaine de biscuits) :
  - 400 g de farine
   - 18 g de levure
  - 120 g de beurre
   - 120 g de beurre ½ sel
   - 6 jaunes d’œufs
   - 240 g de sucre

Préparation :
- Dans un grand saladier, mélanger la farine et la levure.
- Ajouter le beurre en pommade puis les jaunes d’œufs et enfin le sucre.
- Rouler la pâte dans un film étirable tel un boudin et conserver 1h ou 2h au réfrigérateur.
- Une fois bien ferme, découper des disques de 1cm d’épaisseur environ, disposer dans des moules individuels (genre moule à muffins) et enfourner pour 12min à 180°.
Je suis encore une fois épaté par la simplicité de cette recette!
A vos fourneaux !