Magazine Cuisine

Omlette aux champignons

Par Rouda
Omlette aux champignons
Une délicieuse recette que ma maman nous préparait pour changer de la traditionnelle omelette.
Ingrédients:
  • 1 barquette de champignons frais ou 1 boite en conserve
  • 2 gros oignons
  • 2 gousses d'ail
  • persil
  • fromage râpé
  • beurre
  • sel et poivre

  • 3 gros oeufs

Préparation: faire revenir l'oignon coupé en fines rondelles dans un peu de beurre fondu

Omlette aux champignons

rajouter les champignons préalablement nettoyés et coupés également en rondelles, l'ail écrasé, saler et poivrer et poursuivre la cuisson en remuant de temps à autre


Omlette aux champignons


rajouter le persil ciselé, verser dessus les oeufs légèrement battus et parsemer de fromage râpé, laisser prendre un peu (sans trop cuire)
Omlette aux champignons

laisser prendre un peu sans trop cuire et servir encore chaude accompagnée d'une bonne salade verte.
Omlette aux champignons

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Rouda 97 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte