Dès 9heures 30 le samedi matin
Tarte au chocolat, ganache, soufflé, fondant, sablé, deux bonnes heures de cours dans la bonne humeur et l'application, aux côtés d'un Chef, souriant et disponible qui a répondu à toutes nos questions avec gentillesse.
Déjà 12h30, nous n'avons pas vu le temps passer et il est temps de nous diriger vers notre table.
Confortablement installés nous allons déguster un repas et des vins inconnus, Alicia nous préviens avec humour: "Je repasse pour une interrogation sur les vins que je vous ai réservé pour pour savoir si vous avez bien retenu la leçon du cours d'Oenologie".
de gauche à droite, surprenant cube de paëlla, verrinede fenouil, velouté carotte orange thé citron très agréable, cuillère en bois maquereau mariné sur courgette, croquant de tsatsiki et radis.
Une petite merveille , cuisson et saveurs, dégusté avec un merveilleux et surprenant Rasteau rosé en vin doux naturel
Cuisson parfaite du poisson, léger croquant de la ratatouille très agréable, dégusté avec un domaine de Valdition blanc
Deux cuissons de la viande, nem croustillant de taureau et tranche cuisson saignante, dégusté avec un excellent vin rouge du domaine de Sulauze
Un financier coco kiwi, glace vanille, fin et délicat, dégusté avec un très surprenant Passerillage sur Vermentino du Domaine de Sulauze "Le petit grain"
Le plaisir de déguster notre travail du matin, fondant chocolat accompagné de sa glace au wasabi, un mélange de saveurs très agréable.
Merci Chef de cette belle journée !!!!
La Table de Sébastien
Sébastien Richard
7, Avenue Hélène Boucher
13800 Istres
Téléphone : 04.42.55.16.01
Site Internet : latabledesebastien.fr
Mail : resa@latabledesebastien.fr