Quiche à l'Italienne

Par Celiane82

Pour un soir d'été avec un petite salade verte, ce sera le repas parfait !

Ingrédients pour 6 personnes :

. 1 pâte brisée
. 12 pétales de tomates séchées
. 4 oignons nouveaux
. 25 cl de crème liquide
. 25 l de lait
. 3 oeufs
. 80 g de parmesan
. 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
. sel et poivre.

Allumer le four TH6 (200°).
Nettoyer les oignons, émincer les tiges vertes et les bulbes.
Les faire revenir 2 minutes à l'huile d'olive avec les tomates séchées coupées en morceaux.

Mélanger les oeufs, la crème et le lait. Saler et poivrer.
Disposer la préparation oignons tomates dans le fond de la tarte puis la crème aux oeufs.

Glisser au four, cuire pendant 40 minutes environ.

Préparer des copeaux de parmesan à l'aide de l'éplucheur à légumes.
Une fois la quiche cuite vous la parsèmerez de copeaux de parmesan.

Imprimer_la_recette