Je n'ai pas fabriqué une dalle de béton à toute épreuve! Une grande première cheu nous!!
En passant, si quelque-s fonctionnaire-s en charge des ''Nids-de-Poule'' de la ville de Montréal me lit... j'ai des recettes pas chères et en béton armé pour combler les trous! hahaha... ;)
Voici une petite photo de nos charmants nids-de-poule dont nous sommes la fière Kapitale! Han?! Nous avons même un site internet dédié à ces charmantes mangeuses de suspension automobile! C'est pour dire...
Alors voici mes petites réussites!
Recette Biscuits à la Farine de Châtaigne & Vanille
Ingrédients
- 160 g de Farine de Châtaigne
- 90 g de Farine de Blé entier
- 100 g de Margarine Vegan non-hydrogénée (j'ai pris la marque Earth Balance)
- 135 g de Sucre de Canne
- 100 g d'Eau de Source
- 15 à 20 gouttes d'Huile Essentielle de Vanille
Instructions
- Mettre tous les ingrédients, sauf l'eau, dans un grand bol.
- Bien mélanger à la main.
- Rajouter l'eau jusqu'à ce que la pâte soit bien lisse.
- Façonner les biscuits... au goût!
- Cuire au four à 175°C pendant 35 minutes environ (dépendant de la puissance de votre four), sur une plaque à biscuits.
Truc: Je me suis achetée cet hiver une feuille de silicone... quel bonheur! Plus besoin de huiler à outrance pour éviter que les ingrédients collent sur les plaques. Je vous recommande chaudement de faire cet achat!!!
On voit la feuille sous les biscuits avant cuisson sur cette photo-ci.
LES COMMENTAIRES (1)
posté le 17 septembre à 16:52
ohhh, je vais l'essayer de suite ta recette...