Informations générales :
- Temps de préparation : 15 minutes
- Temps de cuisson : 15 minutes - Thermostat 6
Ingrédients :
- 200 grammes de thon à l'huile
- 1/2 poivron
- 1 gros oignon
- 100 grammes de gruyère râpé
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- Persil haché
- Graines de sésame
- 1 pâte feuilletée
- Sel et Poivre
Préparation :
- Égoutter le thon (mais veiller à garder assez d'huile pour faire revenir les oignons)
- Couper en dés le 1/2 poivron
- Couper en rondelles l'oignon
- Faire revenir l'oignon et le poivron dans une poêle
- Mélanger dans un saladier le thon + l'oignon + le poivron + le gruyère râpé + la moutarde + le persil + le sel et le poivre
- Étaler la farce au centre de la pâte
- Rabattre la pâte sur la farce
- Couper en tranches avant de mettre au four
- Saupoudrer de graines de sésame
- Chauffer pendant 15 minutes -Thermostat 6
Astuce :
- Ne pas avoir peur de mélanger avec les mains !!