![Risotto aux légumes (avec un petit goût citronné inhabituel) Risotto aux légumes (avec un petit goût citronné inhabituel)](http://media.paperblog.fr/i/200/2006453/risotto-aux-legumes-avec-petit-gout-citronne--L-1.jpeg)
125 g de riz Artborio
300 ml d'eau
100 ml de vin blanc
1 cube de bouillon (ici, du court bouillon..!)
1 carotte
1 courgette
1 cs d'huile d'olive
1 cs d'échalote
Faire dorer l'échalote dans l'huile.
Préparer le bouillon : faire chauffer l'eau, le vin, ajouter le cube.
Verser le riz sur l'huile, remuer jusq'à ce q'il devienne transparent.
Ajouter alors le bouillon, louche à louche.
Au bout de 10 min, ajouter les légumes.
Continuer de verser le bouillon progressivement.
![Risotto aux légumes (avec un petit goût citronné inhabituel) Risotto aux légumes (avec un petit goût citronné inhabituel)](http://media.paperblog.fr/i/200/2006453/risotto-aux-legumes-avec-petit-gout-citronne--L-2.jpeg)