Les cerises sont là, profitons-en !!!!!!
Après le cake aux cerises et au chocolat blanc, voici une petite recette toute simple, trouvée sur le « Guide cuisine juillet 2009 ».
Les ingrédients :
- 3 œufs
- 110g de beurre (toujours pas régime !!)
- 130g de sucre en poudre (là non plus)
- 100g de poudre d’amandes
- 1 sachet de levure
- 4CS de Kirsch (je n’en avais pas)
- 350g de cerises dénoyautées
Mélangez les œufs, le beurre (fondu, j’avais oublié de préciser), le sucre, la poudre d’amandes, la farine, la levure et le kirsch. Ajoutez les cerises à la préparation et mélangez délicatement. Versez dans un moule (alors là faites vous plaisir, en silicone, en verre, en terre, etc…… !!). Faites cuire 40 minutes dans un four préchauffé à 180°C (th6).
On ne se prend pas la tête et on fait des choses simples !!!!!!
Belle journée