Magazine Cuisine

Biscuit aux cerises

Par Biboumacaron
BISCUIT AUX CERISES


Les cerises sont là, profitons-en !!!!!!

Après le cake aux cerises et au chocolat blanc, voici une petite recette toute simple, trouvée sur le « Guide cuisine juillet 2009 ».

Les ingrédients :

-   3 œufs

-   110g de beurre (toujours pas régime !!)

-   130g de sucre en poudre (là non plus)

-   100g de poudre d’amandes

-   1 sachet de levure

-   4CS de Kirsch (je n’en avais pas)

-   350g de cerises dénoyautées

Mélangez les œufs, le beurre (fondu, j’avais oublié de préciser), le sucre, la poudre d’amandes, la farine, la levure et le kirsch. Ajoutez les cerises à la préparation et mélangez délicatement. Versez dans un moule (alors là faites vous plaisir, en silicone, en verre, en terre, etc…… !!). Faites cuire 40 minutes dans un four préchauffé à 180°C (th6).

On ne se prend pas la tête et on fait des choses simples !!!!!!

Belle journée


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Biboumacaron 271 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte