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mi-cuit rosé

Par Whisper

Bonjour à tous!! je suis enfin en complètes vacances ça soulage! du coup c'est cuisine et bon temps à volonté, aujourd'hui je vous montre l'assiette que je me suis faite le dernier jour des partiels, il ne reste pas grand chose dans l'assiette vu que au départ je ne pensais pas en faire un billet, mais à la moitié du plat (prise d'un regret de ne pas vous le faire partager) j'ai pris 2-3 photos
il s'agissait de pates, salsifis et truite saumonnée à peine cuite (un reste de la truite au barbecue faite la veille par mon popa, le centre n'avait presque pas cuit, c'est ce que je préfère)


  • un reste de truite (marinée à l'huile d'olive et farcie d'échalote, persil, sel)
  • des pates
  • du salsifis en boite (1/2 boite)

et la sauce:

  • 1/4 de citron
  • 1 cas d'huile d'olive
  • 1 cac rase de moutarde ancienne
  • 1/2 cac de la farce de truite

mélanger tous les ingrédients et verser ensuite la sauce obtenue sur les pates, salsifis et truite
j'ai mangé ça en chaud-froid pour pas que la truite ne cuise je l'ai déposé froide sur les pates et le salsifis (chauffé au micro-onde, hihi)

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D'après moi la texture de la truite est vraiment meilleure lorsqu'elle elle n'est pas cuite comme ici, sinon c'est plus sec je trouve
associée aux salsifis et à la sauce j'ai vraiment apprécié
de plus le mélange chaud-froid est plutot inhabituel pour moi donc ça a rajouté un petit "je-ne-sais-quoi" extra


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