Magazine Cuisine

Linguine à la basque

Par Clems28

Les pâtes, j'adore... j'aime beaucoup varier les garnitures et en voilà une qui m'a particulièrement plu.. Du chorizo, de la sauce tomate avec de la sauce sakari de Petricorena, des courgettes et des poivrons.
Linguine à la basque

Pour 2 personnes :

160 gr de linguine

4 tranches de chorizo

1 courgette

1 poivron rouge

4 cs de sauce tomate maison
1 c de sauce sakari forte
Petricorena
parmesan fraîchement râpée
Eplucher le poivron et la courgette (une bande sur 2 pour celle-ci). Faire revenir le tout dans un peu d'huile 10 min.
Mélanger la sauce tomate et la sauce sakari. L'ajouter aux légumes.
Couper le chorizo en 2. L'ajouter aux légumes.
Faire cuire les linguine al dente.
Les égouter et les mettre dans la sauce.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Clems28 370 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte