Magazine Cuisine

Un menu de la semaine tout barbecue ou plancha

Par France

Le beau temps commence enfin à s’installer donc le barbecue et/ou la plancha deviennent l’outil de cuisson par excellence.

Cette semaine tout le menu se cuit au barbecue ou à la plancha. C’est BV66 du site Coq en ligne qui nous a offert ce menu et qui nous fait voyager au travers de ses recettes.

Il nous suggère:

Entrée apéritive:
Kefta de bœuf à la menthe et au citron (brochette de bœuf haché)

Plat :
Brochettes de poulet au miel à l’orientale

En accompagnement:
Courgettes au cumin à la plancha

En dessert:
Brochettes de fraises au thym, miel et vinaigre balsamique à la plancha

Vous pouvez voir ce menu avec photos dans Les suggestions des chefs sous le titre original Un menu barbecue ou plancha ou dans Mon annuaire de recettes comme menu de la semaine.

Je vous souhaite à tous et à toutes une excellente semaine et du beau temps!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


France 1665 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines