Qui......qui.....ne connaît pas ce bocal Bleu et Blanc en porcelaine....italienne...qui contient ces bonnes cerises Amarena????Avec le temps maussade et mon mari m'ayant invité au restaurant italien où je me suis délectée....un petit dessert s'imposait.....une panna cotta coulée dans des moules "marguerite"et nappées de ces fameuses perles rouges!!!Pour votre marché:-25 cl de crème liquide-25 cl de lait-2 càc de vanille en poudre (ici de Madagascar)-50 gr de sucre-3 feuilles de gélatine-1 bocal de cerises AmarenaJe mets mon tablier:*Faire bouillir le lait et la crème.*Ajouter le sucre vanillé et le sucre blanc*Mettre pendant ce temps tremper la gélatine.*Loursque le lait et la crème ont bouilli, essorer la gélatine et l'ajouter en mélangeant.*Laisser refroidir*Couler dans les empreintes et mettre au congélateur pour faire prendre*Au moment de la présentation, napper de cerises amarena et de leur jus.Bon appétit!!!Bonne fin de dimanche , bonne fête des Mamans en France.