Magazine Cuisine
S'il ne devait y avoir qu'une recette "ailes de poulets " je voterais pour la Japonaise !!
Croustillante et juteuse..un vrai délice
Un recette a tester absolument...
INGREDIENTS
10 ailes de poulets
100 g de farine
50 g de maïzena
sel,poivre
graines de sésame blanc
friteuse
Sauce
50 ml de sauce soja
10 ml de saké
10 ml de mirin
50 gr de sucre
PREPARATIONS
Mélanger les ingrédients de la sauce et faire cuire a feu doux
jusqu'à ce que vous obteniez la consistance d'un caramel
Saler,poivrer les ailes de poulets
Passer les ensuite dans le mélange farine,maïzena
Frire a 180 degrés pendant 8 a 10 mins
après avoir retiré l'excès d'huile
plonger les ailes dans la sauce
ou badigeonner a l'aide d'un pinceau
Saupoudrer de graines de sésame
Servir aussitôt
NB: on peut bien sur conjuguer cette recette a tous les goûts..poivre,curry,ail,paprika,etc...
Bon appétit