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Tebasaki (手羽先) ailes de poulets frites a la Japonaise

Par Etienne.intokyo

Tebasaki (手羽先) ailes de poulets frites a la Japonaise


S'il ne devait y avoir qu'une recette "ailes de poulets " je voterais pour la Japonaise !!
Croustillante et juteuse..un vrai délice
Un recette a tester absolument... Tebasaki (手羽先) ailes de poulets frites a la Japonaise

INGREDIENTS

10 ailes de poulets
100 g de farine
50 g de maïzena
sel,poivre
graines de sésame blanc
friteuse

Sauce

50 ml de sauce soja Tebasaki (手羽先) ailes de poulets frites a la Japonaise
10 ml de saké
10 ml de mirin
50 gr de sucre

PREPARATIONS

Mélanger les ingrédients de la sauce et faire cuire a feu doux
jusqu'à ce que vous obteniez la consistance d'un caramel

Saler,poivrer les ailes de poulets
Passer les ensuite dans le mélange farine,maïzena
Frire a 180 degrés pendant 8 a 10 mins
après avoir retiré l'excès d'huile Tebasaki (手羽先) ailes de poulets frites a la Japonaise
plonger les ailes dans la sauce
ou badigeonner  a l'aide d'un pinceau
Saupoudrer de graines de sésame
Servir aussitôt

NB: on peut bien sur conjuguer cette recette a tous les goûts..poivre,curry,ail,paprika,etc...


  Bon appétit



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