Ici, il pleut sans cesse depuis hier soir
D'une facilité déconcertante, voilà ce qu'il faut :
1/2 melon cantaloup
fromage blanc
2 à 3 c à s de cassonade (tout dépend de la quantité de fromage utilisé)
3 à 4 tranches de pain d'épice grillé et réduite en poudre ds un mixeur
une sauce caramel obtenu avec du caramel + crème fraîche)
1 filet de citron
Coupez le melon en petits cubes, citronnez les ensuite garnir les fonds des verrines.
Sucrez le fromage blanc avec la cassonade et mettez en sur les dès de melon intercaler ensuite fromage et melon et 1 lichette de sauce caramel.
Saupoudrez enfin de poudre de pain d'épice et d'un filet de sauce caramel
Entreposez quelques instants au frais avt de servir.
On peut imaginer d'autres fruits ! je vois bien des dès d'abricots, de pêches, nectarines....
Re7 de ma composition©