Magazine Cuisine

Vinaigrette Crémeuse aux Concombres & à l'Aneth

Par Nathalie Chausseau @vertmanature
Alors voici une vinaigrette crémeuse qui accompagne très bien la Salade de style Waldorf. Les noix de cajous lui confère une onctuosité délicate et légère en bouche. J'aime beaucoup.
De plus, elle peut très bien servir comme trempette (très liquide par contre). Et sa couleur verte est vraiment magnifique!
Vinaigrette Crémeuse aux Concombres & à l'Aneth
Recette de Vinaigrette Crémeuse
Ingrédients

  • 1 1/2 tasse de Noix de Cajous trempées 1 heure
  • 1 gousse d'Ail
  • 2 Concombres des Champs pelés (ils sont plus liquides je trouve)
  • 1/4 à 1/2 tasse d'Aneth frais (au goût)
  • Le jus d'1 Citron
  • Sel de mer Gris
  • Poivre de Cayenne
Instructions
  1. Mettre tous les ingrédients au Mélangeur.
  2. Réfrigérer au moins une heure avant de servir... Elle est vraiment à son meilleur lorsqu'elle est servie froide!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nathalie Chausseau 4534 partages Voir son profil
Voir son blog

Dossiers Paperblog

Magazine