je vous met cette entrée qui était vraiment très bonne
voici les proportions: pour 4
2 pommes
150gr de fromage fourme d'ambert
4 feuilles de pâte à filo
1 c à s de sirop d'érable
sel et poivre
1 petite poignée de noix
pour la sauce:
20gr de beurre
2 c à s de sirop d'érable
1 c à s de vinaigre balzamique
peler et couper les pommes en cubes et les faire cuire à la poêle avec un peu de beurre jusqu'à ce qu'elles soient tendres
saler et poivrer, et ajouter la cuillère de sirop, laisser encore un rien caraméliser et laisser refroidir
écraser la fourme avec une fourchette et y mettre les noix hachées et mélanger avec les pommes
prendre les feuilles de pâte à brick et les beurrer, ajouter le quart du mélange et refermer en pliant d'abord la feuille en deux et puis faire les fronçes
cuire à 200° pendant 20min plus ou moins d'après le four, il faut qu'elles soient rousses
pour la sauce:
fondre le beurre, ajouter le sirop, ensuite le vinaigre et couper la chaleur aussitôt!
voilà mes amis, je vous embrasse et passez une excellente journée