Je savais que le pain d'épices accompagnait à merveille le foie gras mais n'en ayant plus j'ai testé avec le saumon fumé. Aucune déception, ces petites mises en bouches sont excellentes. Elles ont fait l'unanimité !
- 3 tranches de pain d'épices finement poivré FOSSIER
- 200 g de saumon fumé en tranches
Préchauffez votre four à 180°C. Posez les tranches de pain d'épices sur la plaque du four et faites-les cuire 10 minutes environ. Laissez-les refroidir sur une grille. Lorsqu'elles sont froides, mixez-les afin d'obtenir une poudre.
Découpez les tranches de saumon fumé en bandes de 4 cm de large environ et saupoudrez-les avec de la chapelure de pain d'épices. Roulez chaque bande de saumon sur elle-même et fixez-les avec un pique en bois.
Servez immédiatement ou réservez au frais jusqu'au service.
Et n'oubliez pas de voter pour ma recette des Cho croc'ange dans le cadre du concours I love chocolat organisé par Nova Epicerie.