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Tian d'aubergines "debout"

Par Nolly Shuor
 ingrédients :
6  tomates
6 aubergines
6 oignons
pour bien faire les légumes devraient avoir +/- le même diamètre
6 gousses d'ail
thym, laurier,et autres herbes que tu apprécies
huile d'olive
préparation :
1. tu coupes les légumes en tranches pas trop épaisses
2. tu disposes ensuite ces tranches debout dans un tian bien huilé, en
alternant les légumes et en serrant bien les tranches l'une contre l'autre
3. de temps en temps, tu intercales une gousse d'ail pelée ou non
4. tu sales, tu poivres et tu répands les herbes sur le tout
5. quelques bonnes rasades d'huile d'olive et tu glisses le tian dans ton
four préchauffé (+/- 200°) pour 40 minutes au moins...
Si tu constates que cela a tendance à sécher, tu peux ajouter un peu d'eau
chaude en cours de cuisson.
Dans tes légumes, rien ne t'empêche d'ajouter des courgettes... de même que
quelques olives noires ne doivent certainement pas être désagréables...

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