Magazine Cuisine

Flan au Danao Mangue Passion

Par Gigi16000

Flan_au_danao_mangue_passion

Temps de préparation : 20 mn

Cuisson : 1 heure

Repos : 5 heures

350 ml de Danao Mangue Passion

350 ml de lait

3 oeufs

60 g de poudre à flan

150 g de sucre semoule

1 pâte brisée

flan_au_danao_mangue_passion1                               

Mettre la pâte brisée dans un moule à bords assez haut.
Entreposer au réfrigérateur pendant 1 heure.
Dans une casserole, faire bouillir le Danao Mangue Passion avec le lait.
Dans un saladier fouetter les oeufs avec le sucre. Ajouter la poudre à flan et fouetter encore.
Verser ce mélange dans la casserole et faire chauffer jusqu'à épaississement en tournant sans cesse.
Laisser refroidir en remuant de temps en temps.
Préchauffer le four à 180°C.
Lorsque l'appareil est refroidi, le verser sur la pâte et enfourner pendant 1 heure.
Laisser tiédir dans le moule puis mettre au réfrigérateur au moins 4 heures.
Sortir le flan de son moule et servir bien froid.

gif_anime_webmaster_imprimante_imprimante_03

    lqn0x2sq



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Gigi16000 491 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines