Magazine Cuisine

Lard grillé au curry et au miel

Par Cocopassions
Qui dit soleil, dit Barbecue....

Dans notre région, les tranches de lard et les saucisses blanches grillées sont  des spécialités. Le stranches de lard sont marinées à la tomates avant d' être grillées ou grillées nature. J'avais envie d'un sucré salé... ...


Lard grillé au curry et au miel

Lard grillé au curry et au miel
Ingrédients pour 5 personnes

- 10 tranches de lard coupées en 3mm d' épaisseur
- curry
-miel

* Saupoudrer le curry sur les 2 faces de la tranche de lard
* Badigeonner de miel à l'aide d"un pinceau
* Cuire au BBQ environ 3 à 5 mn sur chaque face

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cocopassions 2699 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines