Magazine Cuisine
Si je vous dis, qu'ici dans notre petite Belgique, il ne fait que 13,9°C...........vous en déduirez que le temps est "pourri"!!Je dois vous dire que vous avez raison!!!!! Et cela ne va pas s'arranger, non, non!!Alors, ce matin.....je me suis dit qu'une recette de chou-fleur ne saurait rien y changer .....et hop...légumier et voilà une recette repérée sur le site des "Chou-fleur de Bretagne"!Excellent, nous nous sommes régalés!!! Pour votre marché il faut: 1/2 chou-fleur de Bretagne-3 oeufs-25 cl de crème liquide-1 fromage de chèvre en bûchette-du romarin( facultatif), j'ai mis du persil-sel, poivre, noix de muscade Je mets mon tablier: *Equeuter le chou-fleur. *Le détailler en petits bouquets et le faire cuire 10 minutes dans de l'eau salée. *Egoutter *Couper le fromage en petits morceaux et en garder une partie au frais. *Mettre dans un bol mixer le chou-fleur égoutté, les 3 oeufs, la crème,et quelques branches de romarin. *Mixer le tout. *Beurrer légèrement des ramequins. *Préchauffer le four à 180°C *Remplir les ramequins de cette préparation, et déposer sur le dessus des rondelles de bûchette restantes. *Glisser au four pendant 20 minutes. Hmmmmmmmmm, super bon!!!!