Bonjour, bonjour! en ce week-end ensoleillé voici une salade pleine de
saveurs.
Cuisson : 7 minutes
Pour 4 personnes :
200g d'aiguillettes de poulet
5 cuil à soupe d'huile d'olive
200g de roquette
1 oignon rouge
50g de champignons de Paris émincés
50g de germes de soja
12 tomates cerises
1/2 cuil à café de sauce soja
1 pincée de sucre
le jus d'un demi citron vert
Découpez les aiguillettes de poulet en petites lanières.
Faites les cuire 4 minutes dans une sauteuse avec 2 cuil à soupe d'huile d'olive.
Mélangez la roquette, les oignons, les champignons de Paris, les germes de soja et les tomates cerises.
Versez par dessus les lanières de poulet. Mélangez.
mélangez le reste d'huile avec la sauce soja, le jus de citron et le sucre.
Nappez la salade de cette sauce.
Servez.
N'hésitez pas à vous inscrire à ma newletter pour rester informé des nouvelles recettes publiées! Et vous pouvez également me faire passez vos photos de mes
recettes que je publierai dans un article qui vous sera consacré....