Tartelettes au saumon fumé, courgette, chèvre frais et ciboulette

Par Elo
Après la période pistache, c'est la période courgette chez moi ! J'ai improviser ces petites tartelettes pour le dîner d'hier soir et comme une gourmande, j'en ai mangé deux tellement c'était bon !

Pour 4 personnes :
4 ronds de pâte brisée
4 tranches de saumon fumé
1 courgette (env. 230 gr) lavée et coupée en rondelles pas trop épaisses
1 œuf
5 cc bombées de chèvre frais
5 cl de crème liquide (entière ou légère)
1 dizaine de brins de ciboulette
Poivre
Foncer des moules à tartelette avec les ronds de pâte.
Y répartir les 4 tranches de saumon.
Placer au-dessus les rondelles de courgette, en forme de cercle.
Battre le chèvre puis ajouter l'œuf et bien mélanger. Ajouter la ciboulette coupée en petits tronçons. Poivrer cette préparation et la verser au centre des cercles de rondelles de courgette.
Poivrer.
Enfourner 30 min à 180°c.