et plein de personnes qui ont participé au premier salon du blog culinaire y seront : Sylvia, Myriam, Diane, Philo, Sandrine et bien d'autres... Chouette, chouette, chouette...
Mais je ne vous abandonne pas et je vous livre une petite recette qui pourrait très bien être apporté à un pique-nique (mais j'ai choisi une autre recette pour aujourd'hui)
1 kg d'endives
4 tranches de saumon fumé
2 échalotes
100 gr de maroilles
1 poignée de poireaux émincée
2 œufs
20 cl de crème fliquide
1 cs de Sucre
1 noix de beurre
Muscade
Poivre
Emincer les échalotes et les endives et les faire revenir avec le poireau dans le beurre et le sucre. Au bout de 7/8 min, ajouter le sel, le poivre et une pincée de muscade.
Couper le saumon et le maroilles en dés.
Mélanger la crème et les oeufs. Incorporer la garniture.
Verser dans des moules individuels et faire cuire 20/25 min à 180°.
N'hésitez pas à vous inscrire à ma Newsletter...