Magazine Cuisine

petits cakes aux fèves et thym

Par Jacre

vendredi 05 juin

petits cakes aux fèves et thym

petits cakes aux fèves et thym

Enfin voici le week-end et bientôt la fête des Mères alors pour fêter cela voici des petits cake pour l'apéro....

- 300 g de fèves

- 180 g de farine

- 1/2 sachet de levure

- 15 cl d'huile d'olive

- 10 cl de lait

- 1 càs de thym émiété

- fleur de sel, poivre

Plongez les fèves 5mn dans l'eau bouillante salée d'une casserole. Egouttez les et passez les sous l'eau froide. enlevez la peau.

Préchauffez le four à 180°

Dans un saladier, mélangez la farine avec la levure. Dans un autre saladier, fouettez les oeufs avec l'huile et le lait et un peu de sel. Versez le tout sur la farine en mélangeant, incorporez les fèves et le thym puis poivrez. Versez dans les moules au 3/4 et mettez à cuire pendant environ 30 mn.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Jacre 10 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines