Week-end de 3 jours, peut-être l'occasion de faire un barbecue ...
J'adore le barbecue, et je suis toujours curieux de découvrir de nouvelles recettes ou marinades. L'un de mes derniers est pas des moindres était un agneau à la broche. Jamais vu, impressionnant. Cette été, je devrais pouvoir assister à un boeuf à la broche ! promis, je fais des photos.
En barbecue, on peut faire beaucoup de choses : de la viande rouge, évidemment, mais aussi des viandes blanches (poulet en brochettes par exemple). Pour les brochettes, évitez de mettre viandes rouges et viandes blanches sur la même brochette, car le temps de cuisson n'est pas le même. Vous pouvez ajouter avec des poivrons, du mais, des oignons, tomates ... des brochettes tout légumes.
Vous pouvez aussi faire du poisson, et même des crustacés. Tiens, ca me rappelle les vacances en bord de mer.
Mais le barbecue ne serait pas le barbecue sans les marinades et les épices.
Pour aller plus loin :
Pâtes et riz huiles d'olive Confitures Tablier Fête des mères