Hot-dog pour Starsky et Hutch

Par Jeannelou
Tout d'abord, je vous présente mon Hot-Dog maison à ma façon et ensuite un petit secret pour le chili-dog de Starsky.


Ingrédients :

Pour la pâte en MAP :

240 ml de lait
1 jaune d'oeuf
1 cuillère à soupe de sucre
1 bonne pincée de sel
70 g de beurre fondu
400 g de farine
1 sachet de levure Briochin

Mettre tous ces ingrédients dans l'ordre dans votre MAP et lancer le programme pâte.

Lorsque la pâte est prête, la dégazer , puis l'étaler et la découper en 6 rectangles égaux.

Sur chaque rectangle étaler une cuillère à soupe de Ketchup et une cuillère à soupe de moutarde au centre, y déposer 2 saucisses de Strasbourg et refermer en insérant les bords extérieurs du rectangle entre les 2 saucisses.

Mettre la soudure de pâte dessous.

Laisser lever 1/2 heure, puis badigeonner d'un mélange oeuf et lait à l'aide d'un pinceau et y parsemer si vous le désirez des graines de pavot ou sésame. Enfourner pour 20 à 30 mn à 180° ( th 6 )


Maintenant à la façon Starsky :
Vous devez préparer une sauce chili :

Ingrédients :

1 oignon émincé
1 petite boite de concentré de tomates
1 cuillère à soupe ( ou moins ) d'épices pour Chili
1 grosse boîte de haricots rouges
huile d'olive

Faire revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive ; lorsqu'ils sont bien rissolés, ajouter la boîte de concentré de tomates et bien délayer pour avoir une belle sauce bien épaisse, y ajouter les épices à Chili.
Réserver au chaud et juste avant de servir mes  hot-dogs ci-dessus, ajouter les haricots rouges bien égouttés.

Présenter les hot-dogs en assiette avec les haricots rouges à côté.
Un délice pour les amateurs de plats épicés !!!!
Désolée, mais j'ai oublié de faire les photos avec ce chili de haricots rouges !!!! Je ne vous mets que mes Hot-dogs alors !!!!!
Beau Week-end à toutes et à Tous.
Je vous laisse en bonne compagnie : Starsky ou Hutch ??????
Lequel choisir ??????

Source : La cuisine des séries
de Anne Martinetti
chez Librio