Pour la fête des mères, qui était dimanche dernier, j'ai préparé ce marbré avec
plein de bonnes choses (à mon avis) pour aller déjeuner chez mimi. Je l'ai fait selon ma recette habituelle The best
marbré que j'aime tant. Dans la première pâte, j'ai mis une douzaine de fraises coupées en petits dés et un sachet de sucre vanillé et dans la deuxième 100g de chocolat au lait croquant
(avec des grains de riz soufflés je crois). J'ai aussi fait l'effort (parce que j'avoue que du point de vue patience, je ne suis pas la première...) d'alterner les 2 pâtes à raison d'une grosse
cuillère à soupe de l'une puis de l'autre pour faire plus joli. Et au final, mon gâteau n'était pas vraiment marbré, snif! J'imagine que la fraise a aussi coloré sa pâte du coup la différence de
couleur n'est pas très nette. Bon, en mettant le nez dessus, on voit qu'il est marbré. Et puis j'ai la preuve en photo, pour les sceptiques, qu'avant cuisson, il était bien marbré mon gâteau.
Bon, je peux aussi ne pas l'appeler marbré parce que l'essentiel, c'est qu'il était drôlement bon!!!
Fondant et savoureux...
Et je ne vous dit pas avec le café au lait le lendemain au p'tit dej' (oui parce que j'avais prévu que ce serait trop bon avec le café alors je me suis ramené un morceau de chez mimi! De la suite
dans les idées, la fille!)...