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J'ai servi ces spaghettis de courgettes aux tomates séchées en mini verrine pour l'apéritif. Je pense que l'on peut servir cette recette délicieuse et légère en entrée dans des verrines plus grandes ou simplement dans un saladier pour un repas familial.
Ingrédients pour environ 20 mini verrines :
-2 courgettes
-1 tomate
-quelques tomates séchées MEZE HOUSE
-QS de graines de chanvre
-2 càs de vinaigre de vin rouge
-2 càs d'huile de tournesol
-1 càc de gingembre râpé
-sel et poivre
Préparation :
Laver les courgettes sans les éplucher. Éliminer les extrémités et détailler des spaghettis à l'aide d'un couteau économe. Je les ai râpé à l'aide d'un disque à julienne.
Plonger les spaghettis dans une casserole d'eau bouillante salée pour 2 mn. Rafraîchir et égoutter soigneusement.
Dans un saladier, couper la tomate en petits morceaux. Ajouter le vinaigre, l'huile, le gingembre, le sel et le poivre. Mélanger.
Ajouter les tomates séchées coupées en petits morceaux, les spaghettis et les graines de chanvre. Mélanger et répartir dans les verrines. Servir très frais.
Les graines de chanvre peuvent être remplacées par des pignons de pin, des graines de pavot ou de sésame......
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Bonne fin de semaine!!!