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Ingrédients :
350 g de farine60 g de beurre ramolli12 cl de lait1 oeuf15 g de levure boulangère1 sachet de sucre vanillinné1 sachet de levure chimique1 zeste de citron4 cuillères à soupe de sucreSel
Préparation : Faire dissoudre la levure boulangère dans un peu de lait tiède avec un peu de sucre.
Mélanger la farine, le sel, le sucre, la levure chimique, la levure
boulangère, et la vanille ensemble. Ajouter ensuite l'oeuf, le beurre
ramolli, le zeste de citron et le lait tiède. Travailler le tout
jusqu'à ce que la pâte devienne souple et élastique. Couvrez-là et
laisser lever 40 mn dans un endroit tiède. Reprendre la pâte
pour en faire évacuer l'aire et façonner des formes selon le goût de
chacun. Laisser lever une 2eme fois. Dorer à l'oeuf et parsemer de
graines de sésame avant de cuire à 180° pendant 15 mn. Bon appétit surtout !! ^^