Ingrédients :
400 g de gombos égouttés3 tomates moyennes épluchées et coupées en petits morceaux100 g de khlii (viande en conserve) - facultatif2 cuillères à soupe de persil et coriandre frais hachés1/2 cuillère à café de poivre1/2 cuillère à café de cumin1 cuillère à soupe de poivre rouge4 cuillères à soupe d'huile2 cuillères à soupe de jus de citronSelPaprika1 gousse d'ail
Préparation :
Mettre la tomate dans une marmite et ajouter les épices, l'ail, les
herbes et l'huile. Laisser cuire 5 mn avant d'ajouter les gombos
préalablement lavés dans de l'eau bouillante. Ajouter le jus de citron
et couvrir d'eau l'équivalent de 2 petits verres et laisser cuire
pendant 20 mn. 5 mn avant la fin de la cuisson, ajouter les morceaux de
khlii coupés en morceaux.
Bon appétit !! ^^