Voici la troisième et dernière partie consacrée
à notre escapade Bretonne.
Après vous avoir parlé de Cancale, puis de Saint-Malo
un petit tour par Dinard
où nous nous sommes rendus
sur les conseils de notre hôte Mme Fraboulet du Petit Porcon
(Chambres d'Hôtes)
En effet, chaque samedi matin à lieu le Grand Marché de Dinart,
un endroit incontournable... alors, si vous passez par là
n'hésitez pas (sachez que vous ne serez pas les seuls il y a un monde fou).
Le Port, La Plage de Dinart
(Saint-Malo en face)
En route pour une ballade à Dinan
et pour finir en beauté,
un petit retour à Cancale.
Peut-être
pour une dégustation d'Huîtres?
Merci à ce couple qui a bien voulu poser pour moi
je n'aime pas les huîtres et mon mari ne tenait pas
à en déguster à ce moment là
Amoncellement de Coquilles d'Huitres rejetées après la dégustation
et une bonne adresse
pour se restaurer à Cancale
"Le Narval"
Je suis désolée, j'ai râté une partie de mes photos
(mauvais réglage pour des photos à l'intérieur)
sans oublier les traditionnelles
Galettes Bretonnes
au blé noir
dans toutes les crêperies du coin.... et.... il y a le choix
Je terminerais avec un, deux produits
que nous avons particulièrement appréciés
et rapportés à la maison Cet émietté de Thon Germon à l'Algue Wakamé
en tartinade sur des petits Croûtons aux Algues
nous a vraiment conquit
Voilà, notre escapade Bretonne se termine ici
nous espérons bien vite y retourner
Peut-être en septembre ......