Aujourd’hui, je vous propose une recette trouvée sur le très beau blog d’ISA, mais que j’ai légèrement détournée (je fais en fonction de ce que j’avais dans le frigo).
Les ingrédients :
- 10 petites pommes de terre vapeur
- 1 plaque de truite fumée
- 1CS de ciboulette
- Quelques brins de thym
- Un soupçon de mozzarella
- 2 œufs
- 150g de fromage blanc
- Poivre
- 1 pâte feuilletée
· Préchauffez le four à 180°C (th6).
· Pour cette recette, j’utilise les ronds profonds de chez Demarle.
· Dans un saladier, mélangez le fromage blanc, les œufs, la mozzarella coupée en petits morceaux, le thym, la ciboulette et le poivre.
· Tapissez le fond des empreintes avec la truite fumée.
· Ajoutez par-dessus les pommes de terre coupées en rondelles.
· Versez la préparation au fromage blanc, puis terminez par un fond de pâte feuilletée (découpée avec un découpoir de 9.5cm)
· Faites cuire entre 25 à 35 minutes ;
· Laissez tiédir avant de démouler.
Nous nous sommes régalés, accompagné d’une petite salade, c’était parfait.
Merci ISA pour cette très belle recette !!!!!
Belle journée