(pour environ 25 galettes)
60g de farine
20g de tomate en poudre "Arcadie"
300ml de lait
1 pincée de sel
1/2 Cc de bicarbonate de soude (ou de levure chimique)
Faire chauffer le lait.
Dans un saladier, mélanger les différentes poudres.
Ajouter le lait chaud à plusieurs reprises en fouettant vigoureusement jusqu'à obtention d'un appareil homogène et lisse.
Laisser reposer environ 1h.
Beurrer légèrement un moule à mini-pizzas puis déposer 1 CS dans chacune des cavités (si vous n'avez pas ce genre de moules, utilisez une simple plaque tapissée de papier cuisson et y déposer des tas d'1 CS de pâte espacés).
Faire cuire environ 12 minutes dans un four préchauffé à 200°c.
Laisser tiédir légèrement puis les décoller et les déposer sur une grille afin qu'elles refroidissent correctement.
Déguster nature ou garnies de fromage frais aux herbes ou de tapenade ou de pesto.... selon le goût de chacun.
Le spécialiste de l'aromatisation en bio
Plantes - Epices - Légumes déshydratés - Arômes biologiques...
Des produits qui séduisent par leur grande qualité qui est toujours au rendez vous. Cette qualité qui vient par:
- le respect des méthodes de l'agriculture biologique, dans la lettre des lois mais aussi dans l'esprit.
- La qualité hygiénique et intrinsèque (constituants, organoleptique) des matières premières.
- la garantie du respect de certaines valeurs éthiques tout au long de la chaine d'approvisionnement.
Cédrat confit
Citron confit
Safran
Extrait naturel de vanille
Extrait naturel de framboise
Extrait naturel de café
Gousses de vanille
Vanille en poudre
Tomate en poudre
Fleurs de muscade
Cèpes
Morilles
trompettes de la mort
Et bien d'autres sur http://www.arcadie-sa.fr/