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La renaissance d'une fraise...

Par Lenaic

...où comment avoir du plaisir en mangeant des fraises toutes fades !
Eh oui ! Sur ce coût là je n'ai pas assuré ! La gariguette sentait terriblement bon mais était terriblement chère. Du coup, je me suis rabattue sur une cagette de fraises à même pas 3 euros le kilo ( oui je sais, j'aurais du sentir l'arnaque à défaut de sentir la fraise).
Évidemment, ce qui devait arriver arriva. Au moment de les déguster rien ! Mais quand je dis rien c'est rien, nada, niet ! Pas de parfum, pas de goût !
Heureusement les placards de gourmands grouilles de bonnes choses ( hé hé !), alors on en a fait une petite verrine rapide et très bonne. Ainsi, on a regardé le cageot de fraises avec un peu plus de complaisance !

Pour 4 verrines :

- des fraises
- 4 spritz ou palets  bretons
- de la chantilly en bombe ( mais si vous avez du "fait maison" tant mieux !)

Alterner les couches de fraises coupées en morceaux et de biscuits émiettés.
Terminer par un gros "pshhhh" de chantilly et régalez- vous !!!

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