Magazine Cuisine

panna cotta à la menthe fraîche

Par Sl88

Cette recette provient du blog : ici.
Je l'ai un peu transformée en ajoutant du sirop de menthe.

Pour 3 verrines :
Ingrédients :

30cl de crème liquide
15 feuilles de menthe fraîches
1feuille et demie de gélatine
2 c à s de sucre poudre
1 c à s de sirop de menthe

La veille :
Mettre la crème à chauffer, ciseler la menthe et la mettre dans la crème chaude. Laissez infuser pendant 24h.

Le jour :
Mettre les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide.
Retirer le menthe de la crème et la remettre à chauffer dans une casserole.
Ajouter le sucre, le sirop de menthe et les feuilles de gélatine essorées.

Verser dans les verrines et faire prendre au frigo pendant 6h minimum.

001

002

bonne_apr_s_midi


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sl88 5095 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines