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Sablés apéritifs à la provençale (sans oeuf, ni plv, vegan)

Par Bea

On ne change pas ou à peine une R7 qui gagne..ou à peine.

Vous aviez les :

Sablés à L'Italienne

Sablés apéritifs à la provençale (sans oeuf, ni plv, vegan)

Ceux au Blue Cheese :

Sablés apéritifs à la provençale (sans oeuf, ni plv, vegan)

Voilà le côté "Provençal" qui s'amène avec ses olives et son persil. Par rapport aux R7 précédentes, ajout d'huile d'olive à la place d'une partie de la margarine.

Rapide, facile, délicieux, pas besoin d'en rajouter.

Sablés apéritifs à la provençale

Sablés apéritifs à la provençale (sans oeuf, ni plv, vegan)

Ingrédients pour 13 biscuits sablés :* 100 gr de farine* 50 gr de margarine végétale à température ambiante* 25 gr d'huile d'olive* 2 cS de persil grossièrement haché* 20 gr d'olives vertes coupées en gros morceaux* 1 cc rase de levure chimique* 25 gr de semoule de blé fine* 1 pincée d'ail en granule* 1/4 à 1/2 cc rase de sel selon le goût (commencez petit, goûtez fréquemment)

* Crème de soja (ou de coco) pour le dorage+ 1 emporte pièce de 5/6 cm de diamètre

+ du papier sulfurisé  *********Préparation :* Mélangez farine, levure, sel, ail, persil, semoule de blé dans un saladier.* Ajoutez la margarine et l"huile, bien mélangez puis pétrir. Ajoutez les olives, pétrir de nouveau pour avoir une pâte homogène.* Déposez au réfrigérateur 45 mn.* Préchauffez votre four th°6 (180°).* Etalez la pâte sur 5/6 mm d'épaisseur environ, formez des biscuits avec votre emporte-pièce.* Badigeonnez le dessus d'un peu de crème de soja (ou de coco), pour leur donner un lèger bronzage une fois cuit.* Cuisson : 15 mn sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.* Laisser refroidir sur une grille.

*

Bon'App' et bizzzzzzzz à la cerizzzzzze,

OW


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