Version fraise framboise :
Version pêche framboise :
Génoise :
2 oeufs
60 g de farine
30 g de sucre
1 pincée de sel
fraises, pêches
2 petits suisses 0%
2 cs de fromage blanc 0%
sirop de framboise (Vedrenne)
Préparer la génoise :
Fouetter longuement au batteur électrique les oeufs et le sucre, au dessus d'une casserole d'eau chaude : 5 min minimum. Le mélange va tripler de volume. Incorporer le sel et la farine tamisée. Mélanger délicatement.
Faire cuire 15 min à 180 °C : la génoise doit être légèrement dorée. Laisser refroidi.
Mélanger les petits suisses et le fromage blanc avec 2 cs de sirop.
Déposer au fond des verrines un morceau de génoise émietté, l'imbiber d'un peu de sirop.
Ajouter des fruits en dés, du fromage blanc.
Puis recommencer l'opération.
Laisser au frais.