Pizza sauce tomates, pizza crème fraîche ..., pour varier un peu j'ai essayé la pizza au pesto. Pas mal du tout ! Le reste de la garniture est le classique jambon - fromage, un peu de chèvre et une pincée de piment d'Espelette.
Je vous ai déjà donné la recette de ma pâte à pizza facile, c'est ici: http://autourd1recette.canalblog.com/archives/2009/04/10/13332328.html#comments . La quantité de pâte est importante, pour trois pizzas, pensez à adapter les proportions des ingrédients.
Pour la garniture (2 pizzas) :
- 1 pot de 190 g de pesto au basilic frais
- 4 tranches de jambon
- 60 g de fromage râpé
- 180 g de fromage de chèvre
- un peu de piment d'Espelette
Préchauffer le four à 200°C chaleur tournante.
Étaler la pâte et la garnir de pesto. Disposer ensuite le jambon coupé en gros morceaux, le fromage de chèvre et parsemer de fromage râpé. Ajouter une pincée de piment d'Espelette et enfourner pour 15 minutes.
Servir bien chaud !
Coralie a partagé avec nous son fabuleux dîner avec Audrey Tautou, venez nous raconter le vôtre, c'est ICI !