Magazine Photos

fondant au chocolat

Par Rosebleu

fondant au chocolat
je fait  fondre 200 gr de chocolat de patisserie  avec 100 de beuree 

( je bien l abitude donc  pas  au bain-marie  ) no je ne le rate pas  lol

fondant au chocolat

 je melange 100 gr de sucre avec 6 jeune d'oeuf  giuste a blanchisse le melange   je incorpore le chocolat
hop je monte mes blanc en neige et je les incorpore au melange  avec une spatule sans les casse
fondant au chocolat

je embeuree  et farine ma moule  et au four  180   20 minute pour une grande
pour les petit part je conte 8 a 10 minute  
fondant au chocolat

tres leger  et bon ;)   bon je fini de le deguste  mmmmmmmmmm 
fondant au chocolat


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Rosebleu 100 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines