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Cake fondant à la pistache et au citron

Par Elo
En voyant cette recette sur le blog de Mamina, je me suis dit qu'il fallait absolument que je l'essaie ! Je ne pouvais pas passer à côté d'un gâteau à base de pistaches !
Cake fondant à la pistache et au citron
Pour 6 personnes :

2 citrons bio
200 g de pistaches non salées
135 g de sucre en poudre
4 œufs
1/3 de sachet de levure
1 pincée de sel

Laver et brosser les citrons. Les mettre à bouillir pendant 1 h, puis les égoutter et les laisser refroidir. Couper les extrémités, les ouvrir en 2 et enlever les pépins.
Mixer la chair jusqu'à obtention d'une texture homogène.
Mixer les pistaches.
Séparer les blancs des jaunes.
Battre les jaunes avec le sucre au batteur électrique et ajouter la levure. Ajouter les pistaches mixées et la crème de citron.
Battre les blancs en neige et les incorporer délicatement au mélange.
Enfourner 1 h à 160°c.

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