Une recette que m'a fait découvrir Loupiti il y a déjà un bon moment, une recette vite faite et bonne, tout comme j'aime !
600 grs de courgettes
3 œufs
10 cl de crème liquide
80 grs de semoule fine
40 grs de parmesan râpé
sel et poivre
herbes de Provence et basilic
Couper les courgettes en rondelles ou en dés, les faire revenir dans une poêle antiadhésive en assaisonnant bien et en ajoutant un peu d'eau si nécessaire
(10-15 minutes).
Faire cuire la semoule dans le volume d'eau salé nécessaire (2 minutes au micro-ondes) et mélanger aux courgettes.
Dans un bol, battre les œufs, la crème et le parmesan.
Saler, poivrer et ajouter des herbes de Provence, le basilic et autres épices selon le goût.
Mélanger aux courgettes.
Verser la préparation dans un moule à tarte
Cuisson 30-40 minutes jusqu'à ce que le dessus soit bien doré.
A déguster chaud ou froid avec une bonne salade verte !
Alors facile non ?
***
Pour imprimer la recette, c'est ICI ----->
***
***
Pour obtenir 5% de réduction chez KOOKit, cliquez sur l'image !
***