Les aubergines, vous le savez, j'adore, à toutes les sauces. Et farcie, j'aime
particulièrement car ont peut y mettre ce qu'on veut ! Les oignons aussi j'aime beaucoup : toujours présents dans mes salades et mes plats mijotés. Et là, en trios versions : confit d'oignons
de Petricorena, oignons frais et oignons en lanières de chez Arcadie pour donner du croquant.
Ingrédients ( pour 4 personnes )
2 Aubergines
2 cs de purée de tomates séchées
2 cs de confit d'oignons Petricorena
1 oignon
2 cs d'oignons en lanières de Arcadie
200gr de boeuf haché
1 cc de piment doux
parmesan râpé
sel, poivre
Préchauffer votre four à 180°.
Couper les aubergines en deux dans le sens de la longueur.
Les déposer dans un plat à gratin, un peu d'huile d'olive et les faire cuire pendant 35 minutes au four.
Evider les coques, couper la chair de l'aubergine.
Faire revenir l'oignon émincé d'an un peu d'huile pendant 5 min. Ajouter le boeuf hacké. Saler, poivrer. Incorporer la purée de tomate et le piment.
Remplir les coques avec la farce, parsemer d'oignons en lannière et de parmesan et mettre sous le grill 5 min
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