Magazine Cuisine

Aubergine farcie aux 3 oignons et au boeuf

Par Clems28
Les aubergines, vous le savez, j'adore, à toutes les sauces. Et farcie, j'aime particulièrement car ont peut y mettre ce qu'on veut ! Les oignons aussi j'aime beaucoup : toujours présents dans mes salades et mes plats mijotés. Et là, en trios versions : confit d'oignons de Petricorena, oignons frais et oignons en lanières de chez Arcadie pour donner du croquant.

Aubergine farcie aux 3 oignons et au boeuf
Ingrédients ( pour 4 personnes )
2 Aubergines
2 cs de purée de tomates séchées
2 cs de confit d'oignons
Petricorena
1 oignon
2 cs d'oignons en lanières de
Arcadie
200gr de boeuf haché
1 cc de piment doux
parmesan râpé
sel, poivre

Préchauffer votre four à 180°.
Couper les aubergines en deux dans le sens de la longueur.
Les déposer dans un plat à gratin, un peu d'huile d'olive et les faire cuire pendant 35 minutes au four.
Evider les coques, couper la chair de l'aubergine.
Faire revenir l'oignon émincé d'an un peu d'huile pendant 5 min. Ajouter le boeuf hacké. Saler, poivrer. Incorporer la purée de tomate et le piment.
Remplir les coques avec la farce, parsemer d'oignons en lannière et de parmesan et mettre sous le grill 5 min


N'hésitez pas à vous inscrire à ma Newsletter...

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Clems28 370 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines