Magazine Cuisine

Moelleux coco-bananes

Par Audideos

Un DELICIEUX gateau !!!
Et vous auriez senti la bonne odeur dans ma cuisine quand il cuisait ............hummmmmmmmm!
Un pur bonheur !!!
Moelleux coco-bananes.
Ingrédients pour 6 personnes :

  •   4 oeufs
  •   150 g de sucre
  •   2 sachets de sucre vanillé
  •   2 cuillères à soupe de rhum
  •   100 g de crème entière fluide
  •   125 g de farine
  •   1/2 sachet de levure chimique
  •   3 bananes
  •   75 g de beurre
  •   75 g de poudre de noix de coco

Fouettez 2 oeufs avec 100 g de sucre.
Ajoutez le sucre vanillé, le rhum, la crème fluide, la farine et la levure.
Versez la pâte dans un moule à manqué.
Faites préchauffer le four à 150°C.
Posez sur la pâte les bananes coupées en rondelles
Fouettez 2 oeufs avec 50 g de sucre, le beurre fondu et la poudre de noix de coco. Couvrez les
bananes de ce mélange.
Faites cuire au four environ 35 minutes (il doit être doré sur le dessus).

Moelleux coco-bananes.


C'est un gateau très parfumé et ce mélange des textures et des saveurs est fantastique !!!
Coco d'abord et ensuite un fondant de bananes !! Hummmmmmmm !!
Celui-là, j'en fais mon affaire avant mes deux gourmands !!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Audideos 3215 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte