Magazine Cuisine

pavés de cabillaud au crumble de chorizo

Par Isasolju

bonsoir

je vous propose aujoud'hui du cabillaud en crumble de chorizo la recette vient du blog assiettes gourmandes de chantal une reference en matière de blog culinaire

c'est vrai je suis dans une période "crumble"!!

je  fait parfois  cette recette avec de la lotte c'est trés bon  .

Les enfants adorent!

P6030097

la recette

Ingrédients

4 pavés de cabillaud,
Crumble: 50 g de chorizo, 35 g de beurre mou, 20 g de parmesan, 20 g de chapelure et 25 g de biscuits secs.
sauce tomate maison

Mettre tous les ingrédients dans le mixer et mixer

mettre cette préparation sur les pavés

P6030093

et j'ai versé du coulis de tomates dans le plat de cuisson

P6030094

j'ai servi avec du riz et des courgettes

P6030095

bonne soirée


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Isasolju 179 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine